АНО «АРТБ»
Контакты
Адрес: 115533, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 17, корп. 1.
Телефон: +7 (495) 784-17-92
Почта: info@anoartb.ru
Подпишитесь на информационную рассылку АНО «АРТБТ»
*Поля обязательные для заполнения

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
16.10.2020
Александр Старовойтов открыл ежегодную IV Всероссийскую конференцию TAXI-2020 и принял
в ней активное участи
е

Являясь одним из ключевых экспертов в данной сфере, он выступил модератором сессий форума в Сочи.
Открывая 15 октября 2020 года IV Всероссийскую конференцию TAXI-2020 заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству и председатель Общественного совета при АНО "Агентство по развитию транспорта и безопасности" Александр Старовойтов обратился к участникам и гостям форума с приветственным словом.

Мероприятие состоялось в конгресс-холле оздоровительно-гостиничного комплекса «Лазурная Отель и Спа», Организатором форума выступила некоммерческая организация "Общественный Совет по развитию такси", недавно вошедшая в Общественный совет при АНО "АРТБ".

В ходе форума Александр Старовойтов,, являясь признанным экспертом в сфере совершенствованию нормативно-правового регулирования выступил модератором ряда тематических заседаний. Среди них была панельная сессия, на которой обсуждался проект Закона о такси. В ходе заинтересованного обсуждения Александр Сергеевич изложил своё подробное видение, того, как именно в результате должен выглядеть этот важный документ.

Также в ходе прошедшего в рамках мероприятия круглого стола на тему: "Такси — возможности для развития туризма", он выразил свою позицию относительно того как должна строиться совместная деятельность на стыке транспортной и туристической отрасли с акцентом на аспекты обеспечения комплексной безопасности. К слову, АНО "Агентство по развитию транспорта и безопасности", Общественный совет при котором возглавляет Александр Старовойтов, буквально накануне объявило о расширении диапазона своей экспертной деятельности. В организации, ввиду фактической погруженности в туристическую тематику, было принято консолидированное решение о добавлении к её названию слова "туризм". В результате чего необходимые документы были направлены в Минюст России для регистрации. Круглый стол "Такси — возможности для развития туризма" стал первой площадкой для приложения экспертного потенциала АНО "АРТБ", где вместе удалось собрать для обсуждения межотраслевые вопросы, касающиеся таксомоторной и туристической сфер. В ходе дискуссии спикерами единодушно отмечалась важность такси для туристических регионов и для тех регионов, где проходят крупные международные события. Первым результатом такого подхода стало подписание в рамках работы круглого стола соглашения о сотрудничестве в сфере развития туризма между Общественным Советом по развитию такси и Общенациональным Союзом организаций Индустрии Гостеприимства.

Публикация АНО "АРТБТ"
Вся лента событий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
АКТУАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ